Salame di cervo

carne di cervo 70%
pancetta suino 30%
sale di Cervia pepe
vino rosso aglio
E300 E252 

Rosetta stagionata di suino

€/Kg 0.00

Un salume tradizionale creato da un impasto di salame e un budello suino speciale che permette di mantenerne la morbidezza anche dopo la lunga stagionatura.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Bresaola

€/Kg 0.00

Magatello di manzo salmistrato
e stagionato.
Pezzatura: 2,5 / 3 kg.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Salame Nurcinus

€/Kg 0.00

Salame a grana grossa dal gusto delicato, aromatizzato con vino di qualità.
Stagionatura: 2/3 mesi

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Cacciatore di suino / cavallo

€/Kg 0.00

Salametti da 300/ 400 gr.
di suino, bovino, cavallo e asino.
Stagionatura: 1 / 2 mesi.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Lonzino

€/Kg 0.00

Lonza di maiale,
salmistrata per 15 giorni.
Con o senza velo di grasso.
Stagionatura: 3 mesi.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Coppa stagionata

€/Kg 0.00

Coppa salmistrata per 15 giorni.
Stagionatura: 3 mesi.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Pancetta rotolo

€/Kg 0.00

Prodotto arrotolato o steccato.
Stagionatura: 3 mesi.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Coppa da pentola

€/Kg 0.00

Prodotto lasciato in salamoia
per 15 giorni con vino di qualità.
Tempo di cottura: 2 ore.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Salame da pentola

€/Kg 0.00

Impasto, a grana media, di spalla e pancetta.
Tempo di cottura: 1 ora.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Osso di stomaco

€/Kg 0.00

Tipico salume bresciano contenente osso di stomaco lasciato in salamoia
per una settimana.
Tempo di cottura: 2 ore

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Cotechino bresciano

€/Kg 0.00

Prodotto con:
una parte di cotenna
una parte di spolpo di testa
una parte di gola con grana
Tempo di cottura: 3/4 ore

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Salame nurcinus Biologico

€/kg 0.00

Il salame Biologico viene prodotto con carne di suini Biologici e arricchito con spezie Biologiche, senza l’aggiunta di additivi e farine derivanti dal latte. 

Quantità
kg
aggiungi al carrello

Salsiccia di toro

€/Kg 0.00

Un salame fatto dal 70% di carne bovina  e dal 30%  di magra pancetta di suino.

Quantità
Kg
aggiungi al carrello

Salame al tartufo nero

€/ 0.00
Quantità
aggiungi al carrello

Salame di cinghiale

€/ 0.00

carne di cinghiale 70%
pancetta suino 30%
sale di Cervia pepe
vino rosso aglio
E300 E252
budello naturale - legato a mano
 

Quantità
aggiungi al carrello

Salame al tartufo nero

€/ 0.00

salame di suino con tartufo nero macinato
sale di Cervia pepe
vino rosso di Franciacorta aglio
E250 E252 

Quantità
aggiungi al carrello

Salame di asino

€/ 0.00

carne di asino 70%
pancetta suino 30%
sale di Cervia pepe
vino rosso di Franciacorta
aglio E250 E252
budello naturale legato a mano 

Quantità
aggiungi al carrello

Il tuo carrello è vuoto.

Salame Nurcinus Biologico

il salame biologico viene prodotto con carne di suini biologici e arricchito con spezie biologiche, senza l’aggiunta di additivi e farine der...